MUNDO IMAGINÁRIO?
Protótipos, regras, estereótipos,
Flama, inflama, ama
Em qualquer lugar
Em quase tudo
Um pedaço de mundo
Fragmentando meu olhar.
A LUZ é questão de tempo
O vento sopra
Quando quer soprar
A imensidão de uma gotícula
É quase tudo naquele mar
E a voz ainda é estridente
É de repente,
Uma tristeza no olhar
Mergulhando em interrogações
Que as emoções
Não sabem contar
Inebriando cada pensamento
Soltando o vento
Ao mesmo luar
Escrevendo à sombra de tudo
Perdi meu mundo
Querendo amar
As desventuras da vida
Tão perseguida
Em qualquer lugar.