Acesso à esperança

A dor você já conhece

Qual é a hora de lagar a lupa?

Pra ver melhor o que acontece

Desconstruir alguma desculpa

Vendo sempre pelo microscópio

Dias se estendem em minúcias

Enquanto isso o corpo próprio

Registra mais umas denúncias

Por que cargas d'água teme a sede

Se dentro de si vive a própria fonte

Se além do abismo há o verde

Se este lado anseia por nova ponte

Deixando-se conduzir pelo essencial

Sonho e realidade na exclusiva medida

Deixa o genuíno descansar seus olhos

E a oportunidade ser ponto de partida.