IMPERFEITOS... / PERFEITOS...

"somos imperfeitos...

mas, feito com jeito!

com muitas transformação a...

(PROCURA DA PERFEIÇÃO)"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 13/02/2017
Código do texto: T5911274
Classificação de conteúdo: seguro