Profundo Querer - Nilza Freire
Quero virar a noite, quero virar a mesa
Quero sentir as dores e também certezas
Quero das flores o néctar e suas delicadezas
E quando a chuva acabar em arco-íris
Serena, quero retornar às minhas raízes
Quero tudo, dos minutos tristes aos mais felizes
O que não posso é recuar, me deixar tragar
Pelas altas ondas que arrebentam no mar
Ainda quero roubar muitas maçãs do teu pomar.
poetisanilzafreire@gmail.com