Faróis

Corvo vermelho

Faróis vermelhos

Ave a guiar

Tão ardente

Odor perfumado e quente

Semi-preto, tanto marrom

É o olhar sufocado

Quanto a saber, pelo seu tom

A carne viva, para o outro lado