A face da moeda contrária ao amor
Não é o ódio que se opõe ao amor,
Mas a cruel indiferença
A que não se compadece
Também não se enfurece
Pois do outro não se dá conta
Sim, sequer o nota
Simplesmente não faz diferença,
A isso não se chama ódio e nem rancor,
Mas indiferença!