Inspiração

Lampejo virgem

Cintilar da alma

Que mais inspira

Colorir a aura?

Cadê você

Divino queimor

Que tanto arde

O diabo de amor?

Verbete em nórdico, apático

Por que é que me cai?

Carruagem de prosa

Por que é que não sai?

De cima olha de gueixa

É fria, inspiração

Por que não desce e deixa

Rabiscar a solidão?