Entendimento...

A vida toda, toda vida

Tentei ser a melhor esposa, a melhor mãe, a melhor amiga, a melhor funcionária, a melhor cristã...

Hoje penso que errei bastante,

pois ao tentar ser o que as outras pessoas esperavam de mim, esqueci-me de perguntar se seria bom para mim...