AH! DEUS, O QUE É DESSE MUNDO? Se estou triste? também, mas reflexiva, pensando na vida... Tanta coisa acontecendo: o mundo gemendo, a fome matando, a guerra grassando, o homem egoísta; Ah! Deus, que é desse mundo? Amor, o que falta é amor nos corações...