OUTRA HISTÓRIA
Outro horizonte posto à mesa
Uma refeição de pura fantasia
E uma louca vontade
De sair gritando pela poesia.
São coisas feitas de cima para baixo
Como é grande a loucura dessa gente
E o tempo foge às respostas
Que foram postas
Em plena circulação
De velhos planos falhos
Nas mais falsas oratórias
De governantes imbecis
Eleitos pelo povo que os merecem.
Entre este povo estamos nós
Olhando a história passar
Sem pedirmos uma carona
Para mudar sua direção
Somos acomodados e cúnplices
De quase tudo que acontece.