O que as drogas faz
á tiver uma vida
Bem sucedida
Uma vida digna
Mas para que adiantou anos de estudo?
As drogas me tirou tudo.
Ingeri altas doses
Tiver uma overdose
Fiquei entre a vida é a morte
Sobrevivi por sorte
Passei fome, para sustentar o vício
Que não me traz nenhum benefício
Só me dar prejuízo
Eu a usava
Mas era ela quem me dominava
Dei tudo que tinha como prova de amor
Recebi em troca sofrimento e dor
Uma vida inteira
Resumida cinzas e poeira
Planejei um castelo
E virei um sem teto
Só né restou as ruínas
Vivendo pelas esquinas
Que vergonha eu tenho de mim
Não quero que minha família me seja assim