HOMENAGENS SÃO PESSOAIS


 
Homenagem (sempre)
aos meus pais!

 

Homenagear nossos afetos é um direito
e quem pode nos cercear esta vontade?
honro e dedico poesias a quem quiser...

Não queiram me impedir de presentear
com poesias as pessoas que amo, sejam
presentes ou ausentes, é coisa minha...

Não falo daqui, mas de pessoas que me
leem e se condoem com meus escritos,
com objetivos póstumos (também)...

E quem disse que a poesia é só dos que
vivem? Os que viveram poderão ser
esquecidos por nós?...

É meu jeito! quem pode mudar? Fica o
aviso bem claro aos navegantes que me
visitam e me leem, ok?...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 11/02/2017
Reeditado em 11/02/2017
Código do texto: T5909318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.