DESNUDEZ

Há criança nua

No meio da rua,

Vestida do desgosto

E sentindo o gosto louco

Do nosso tempo.

E a vida explode nas espinhas

Que adornam o seu rosto.

Poderia ser tua

Poderia ser minha

A criança de rua

Que vive nua

No meio da rua

Anunciando a nossa

Desnuda insensatez.

(Imagem: Menino de rua. Web-poeta dos poetas)