Leste=Oeste
Você é o grande futuro da nação
O rapaz direito que vive preso
Ao que chama de decência
Vai votar com uma pseudo consciência
No candidato do leste que defende o ódio
A tudo e a todos considerados anormais
Faça o seu discurso eterno
Exerça o seu poder indiscreto
Exale ignorância pela fala
Cale o impostor do oeste
Independente da verdade contada
Você continuará vivendo assim
Rei da hipocrisia,age igual ao inimigo
Se radicaliza para lutar por uma mentira
E vai se perder e se acabar pelo caminho que criou.