Vá Viver

Não se sinta só, pois não está

Apenas olhe ao redor, basta você notar

Há tantas pessoas para conversar

Não fique ai a se lamentar

Permita a elas lhe mostrar

Permita-se sentir, não só solidão, mas algo a mais

Algo difícil para mim de explicar

Deixe-me tentar, irei começar desde já.

Um mundo grande, grandão

A solidão só terá espaço se você der a permissão

Como? Deixando de sentir paixão

Isolando-a, congelando-a e sepultando-a

Poderia eu continuar falando e prologando

Mas veja bem, sou apenas um desocupado dialogando

Tentando lhe mostrar o mundo por um outro ângulo

"Está delirando?", deve estar pensando

Mas não fique me julgando, se acalme

Não permita que as sombras da sala vazia te cale

Se expresse

Pois neste mundão só será realmente feliz quem tem coração

Descongele o teu, então, e vá sentir esta emoção

Deixe de bobagem

Se és uma mulher, princesa, há um príncipe lhe esperando

Em uma bela carruagem

Se apresse e vá logo, antes que seja tarde

Lá fora, atravessando a porta, está sua felicidade

Ainda há tempo, parta agora

Antes que a sua vida se expire e vá embora.

Não julgue sua aparência e defeitos

Afinal, todos nós somos humanos imperfeitos, não é?

Ora, eu mesmo admito que já me xinguei

Me crucifiquei, me mutilei

De ofensas eu mesmo já me chamei

E somente dor a mim mesmo eu causei

Por isso pare, pense, "Por quê?"

É esse o propósito da sua vida?

Viver sendo torturada pela solidão, reprimida

Abra a janela, o dia não está lindo?

Leia esse texto se está abatida, ou abatido

Que esses versos lhe faça entender isso

Que você não precisa disso

Sua maior qualidade ainda está escondida

Pare de se julgar diminuída e procure uma saída

Deste quarto aparentemente trancado

Sem portas, sem cadeados

Que em sua própria mente foi criado.

Confesso que já me senti pequeno

Me senti assim por bastante tempo

E me lembro bem do tormento

E não pretendo reviver, e até já escrevi um depoimento

Mas estou falando de qualquer pessoa que esteja infeliz, sem cor

Se sentindo apenas um lixo, sem valor

Comece a se olhar apropriadamente diante o espelho

E pense, "Será que é isso mesmo que vejo? Um lixo?"

Mas como eu já escutei uma vez alguém falar

Do lixo pode-se brotar uma flor

Possuímos defeitos e qualidades

Isso faz parte de nossa humanidade

Porém, eu aprendi e vou repassar

Ninguém irá surgir na porta e lhe dar felicidade

Aquela sentida com sinceridade

Fuja dessa sua cela e vá viver com vontade.