Acordar por dentro
Acordar por dentro
É esquecer um pouco a responsabilidade
É sair por ai de encontro com a Vida
É deixar o Vento assoprar
E de olhos Fechados
O Ar Puro Respirar
É se permitir Voar com a Liberdade
Bem de leve
Ou na fúria do Pensamento
É não se Importar com a Névoa do tempo
Que Vem chegando mesmo sem esperar
Caminhar Livre por aí
É ter a Sensação de tudo aquilo
Que Caminha do meu lado
Até de um Carinho Perfumado
Aquele que eu sempre Senti
Mesmo sem conseguir enxergar
E Hoje falo da Vontade de Viver
E não de Simplesmente Existir
Falo do Encontro com a própria Vida
Da Necessidade de Ser
Simplesmente Mulher !!!