Pimentas
No entardecer do caos
Vive o homem a esquecer
O que é saber viver
Entre as pimentas da vida.
Esquece este ser
O valor das cores
Das pimentas da vida,
Que ardem em flor.
Pássaros cantam...
O homem é bicho,
Que mata a si próprio
E esquece das pimentas
Do tempero da vida.
A brisa é suave,
Mas o bicho homem
Esquece o verdadeiro valor
Do seu Espírito Santo
Em plena vida...
...e as pimentas só
São imagens de uma vida.
Rodrigo Poeta -08-02-17.