QUANDO SOU MINHA...

Sou inteiramente minha quando entendo que não posso agradar à todos.

Sou inteiramente minha quando me esforço para entender que nem tudo o que pensam de mim é problema meu.

Sou inteiramente minha quando respeito sua escolha.

Sou inteiramente minha quando sinto a simplicidade.

Sou inteiramente minha quando entendo que devo me manter na incessante busca pelo meu equilíbrio interno.

Sou inteiramente minha quando não sucumbo ao ego e me mantenho atenta aos sinais que o universo me envia.

Sou inteiramente minha quando assumo minha escolhas e não culpo você.

Sou inteiramente minha quando procuro aprender com tudo o que vivo.

Sou inteiramente minha quando minha Fé está sempre um passo à frente do meu fazer.

Sou inteiramente minha quando não me permito agir com egoísmo e falta de caráter.

Sou inteiramente minha quando mergulho nesse a(mar) e o único sentimento que dispara atropelando tudo em minha mente é a Gratidão.

Texto de Brenda Solla ( minha filha).

Luciana Lua
Enviado por Luciana Lua em 09/02/2017
Código do texto: T5907479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.