ALMA DE ESCRITOR
Ser escritor não é uma escolha e sim alma, poesia.
Na busca incessante pelo saber, buscar, aprender.
É este o meu destino e que já deveria então saber
Que ser escritor é hoje o âmago de meu dia-a-dia
Numa viagem de sonhos vejo versos se encaixando
E vou seguindo, criando e escrevendo, vou sorrindo
Deixando florescer e minh’alma de escritor surgindo
Durmo com poesias e me vejo com versos sonhando
Por um tempo passei calado, com tal alma escondida.
Em momentos acreditei no fim desta saga tão presente
Temas antigos se repetiam e nada mais ia para frente
A resposta veio-me em palavras, o novo sentido à vida.
Vou além, ainda forte, refém de minha doce imaginação.
Enxergando novos poemas em cada palavra que penso
E em toda criação renasce meu amor que é tão intenso
Amor pela leitura e tudo que escrevo reflete o coração
As novas horas se aproximam e com elas uma certeza
Junto com a alma de escritor que estará sempre vigente
Ainda que tudo surja assim, poesias criadas de repente.
Ser escritor é e sempre será a grande e intensa fortaleza