COMPRA E VENDA

Não compro homens altos,

não tem onde guardar;

nem os baixos,

podem se amontoar...

Homens delicados recuso por graça

e obra do divino santo salvador

que me deu a possibilidade de fazer crescer a raça,

para isso a mulher é a fonte da criação e do amor...

Homens hipócritas, trombo de frente,

aqueles malditos, sorrateiros, espio,

os que mudam as palavras e mentem

na espada os corto com o amolado fio...

Homens de terno e sagração devoradora

vieram da falange política de Brasília,

são hiatos do juízo, por isso cheiram a cebola

e compram e vendem pessoas, como ilhas...

Homens de vestimentas religiosas afasto,

trazem filosofias e imperativos da Inquisição,

ainda tratam as mulheres como bruxas e os trato

como devoradores de idéias, sanguinários da ilusão...

O homem que merece respeito vive de si e para os outros,

anda ereto e seu olhar sempre pousa, manso, no rosto alheio,

come o que planta e vende o que lhe pertence, é seu seu ouro,

sabe o que diz, sabe ouvir, conhece seus desígnios, sabe a que veio...