Meus demônios internos

Na quietude da minha mente eles chegam

se aproximam, chamegam meu ouvido

arrepiam-me o pescoço e todo o resto do corpo

intimidam, sem dó

É questão de pouco tempo

e quando vejo minha mente está gritando,

incontrolavelmente, assustada e perdida

sei que chegaram quando sinto-me esfriar por dentro

Meus demônios sussurram verdades incontestáveis,

da maneira mais sedutora possível,

isso toma-me de tal maneira que me sinto como meus demônios,

leves, vazios e sem muitos objetivos,

deito-me e escuto atenciosamente tudo o que tem a dizer

e espero que vá embora e finalmente se vão,

deixam um pouco deles em mim,

e espero incansavelmente que um dia eu também vá,

junto com eles, sabe-se lá para onde

Jaqueline da Silva
Enviado por Jaqueline da Silva em 09/02/2017
Código do texto: T5907415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.