Cara, não se cobre tanto

Cara, não se cobre tanto, você não é perfeita

Vai errar, cair, falhar em muita coisa

Não se cobre tanto

Saiba que os erros e perdas fazem parte da vida

Você pode não achar, mas é perfeitamente normal e humano falhar

Todos estão sujeitos a erros

Você não é melhor e nem pior do que ninguém

Cara, não se cobre tanto

Tente não criar muita expectativa, principalmente em sim mesma

Isso te faz mal, você chora, se martiriza, não gosto te ver assim

Tudo isso faz parte, cair, se machucar, errar, fracassar

Quem mandou existir?

Não há muito pra onde escapar

Se te disser que é bom estarei mentindo

Muito mais legal seria se a vida fosse repleta de êxitos e ganhos

Mas se parar pra pensar, pode até achar estranho

O erro é o melhor professor

Se for esperta tira proveito dele

Vira história pra contar ou algo a mais pra se lamentar, a escolha é sua

Cara, não se cobre tanto, isso inevitavelmente vai acontecer, você querendo ou não

Cabe a você decidir o que fazer

O fracasso pode ser a sua linha de chegada, ou seu ponto de partida

A decisão é sua, decida como quer levar a vida.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 09/02/2017
Reeditado em 09/02/2017
Código do texto: T5907261
Classificação de conteúdo: seguro