Racional
Ser racional demais é uma merda!
É ficar procurando o porquê, que não existe
E mesmo sabendo disso, inventar um, para culpar ou se apegar.
Racionalidade demais afeta o ser humano
Desconstrói a cabeça, causando dano.
Seja menos racional, quando necessário
Sobrepor o orgulho, acima do coração
Equilíbrio mútuo, caso contrário ...
Máquina de fazer vilão.