AlZHEIMER

Sou sua doença progressiva

Destruo sua memória

Suas funções cerebrais importantes

Nunca vou lembrar do que fiz

Bom poder te esquecer

Esquecer seu delicioso Beijo

Nem noites de encanto

Onde o sono vinha

Antes do prazer lembrar

Eu não posso lembrar

Eu tenho alzheimer

Como explicar ou me ver

Com outra que não fosse você

Minha memória temporária

Fez crer na dúvida

O quanto tava certa

Eu nunca lembrei

Amar pouco lembro

Meu coração

Pouco cabe

Amor eu tenho AlZHEIMER.