Pesadelos (T2887)

Recolho-me

em pensamentos

reflexões que se perdem

em dúvidas que crescem,

sou um andarilho

em noites de sonhos

sem estradas certas,

simplesmente vagando,

perdido entre neblinas,

tentando acordar

de pesadelos

que me atormentam.

Alexandre Brussolo (30/09/2016)