A VIDA É UM REFLEXO
Olhando minha imagem no espelho
comecei a refletir que nossa vida
é um reflexo das escolhas que fazemos.
Já chorei e já sorri,
Já cantei e já calei.
Tive momentos tristes e felizes.
Momentos de fúria e momentos de paz.
A nossa vida é como um carrossel
Que gira e não para;
Que tem momentos de altos e baixos
Mas temos que lutar dia a dia
Para sermos melhores.
Devemos fazer de tudo
Para seguir os conselhos de Jesus Cristo
E merecer seu amor e o amor do Pai.
Afinal, somos todos filhos de Deus
E Ele nos quer felizes.