Endoidecer.
Cá, está a solidão atenciosa.
E desta aversão sou a vaidade,
Dialogando, com a esperança.
No sangue denso, diante a Paz"
E na Fé que balança o oceano'
Ó Deus, guarde-me no labirinto,
Enquanto sou um mero querubim.
Feito serena verdade alcançada.
Pois, tudo parece não terminar;
Entanto, a exatidão é corriqueira.
Nem com o giro completo do ponteiro.
E me leva, a procurar companhias'
Sobre o alongar da meia-noite.
No lugar, onde deduzi endoidecer.