ANTES QUE VIRE PASSADO COM JEITO DE 
'' TARDE DEMAIS ''

fica a certeza que na vida,
tudo passa,
até a própria vida, portanto,
sejamos rápidos, certeiros e
objetivos em tudo o que formos
fazer, pois o '' tarde demais ''
chega para todos, inclemente...

__ se quiser chorar hoje, chore,
__ se quiser sorrir hoje, sorria,
__ se quiser esbravejar hoje, esbraveje,
__ se quiser pedir perdão, seja humilde,
__ se quiser perdoar, perdoe mesmo sem querer
__ se quiser amar, ame incondicionalmente
__ se quiser ser solidário, sempre divida

____ o tempo é agora
____ o ontem, outrora
____ amanhã? ignora!

e vem viver o presente, antes que ele
vire passado com jeito de '' tarde demais ''
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 08/02/2017
Código do texto: T5906317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.