SOU FÊNIX
Não duvidem da minha capacidade
de renascer das cinzas,
__ sou fênix;
à tristeza eu não dou abrigo,
comigo ela não deita,
__ nem se deleita;
resolvo tudo antes do por do sol,
porque amanhã é outro dia,
__ um novo arrebol;
cada dia tem por si seu bem e seu mal,
acorde de bem com a vida,,
__ feliz e de alto astral;
agradeça mais este presente,
chamado dia, feliz e contente...
faça poesia...