Reflexos da chuva (T2883)

Andando na chuva

pensamentos confusos

que se transformam em você,

lágrimas que rolam

se misturam aos pingos

que caem de uma chuva

que lava minha alma,

meus pensamentos,

sigo molhando meu corpo,

pensamentos só em você,

passos que se apagam

entre as poças de águas,

reflexos meus, reflexos seus,

formas difusas em cada uma,

imagens que se transformam

em minhas reflexões,

em tudo aquilo que sou,

de tudo aquilo que é para mim.

Alexandre Brussolo (11/09/2016)