Janelas
Janelas,
Um desejo sincero de tê-las.
De repente eu me deparo com minha janela
Prisioneira, sem cor, sem cheiro.
O vento já não pode entrar livremente
Minha janela tem grade, minha janela tem tela.
Janelas abertas não podem ficar,
Então por que tê-las?
Se do seu ar não posso desfrutar?
Assim como as janelas com grades e telas
Sinto-me prisioneira nesta sociedade moderna
Que inspira cuidados com a segurança.