TANTAS VOLTAS DEPOIS
Nas voltas que o mundo deu, fui junto.
Fui assunto, muitas vezes, despercebido.
Estive nas bocas de mentes vazias e esquecidas,
desfrutei de estadas que jamais foram mantidas,
voltei inteiro, depois de tantas vezes partido.
Nas voltas que o mundo dá, permaneço.
Mas não esqueço o que foi por mim merecido.
Por onde ondei as pegadas não marcaram caminho,
minha solidão não fez de mim um homem sozinho,
e não me arrependo de tudo o que tenho vivido.