Cristal quebrado
Não suporta, cai
Deixa seu brilho se perder nos pedaços
O chão fica cheio de restos mortais
A matéria morre
Os cacos se somam num coral:
- Acabou, acabou, acabou, acabou, acabou, acabou...
Um eco de tantos cacos
Que sem ao menos escolherem
Fragmentaram num instante,
Desfeito na melodia
Do que era e foi acabado.