Liberdade

No passo da exatidão

A espera do perdão

Ouvindo as conversas

De fora dos círculos

Passivo silêncioso

Sentidos opostos

Ganhando coragem

Guardando coragem

Fantasiando

A liberdade sevagem

Latim morto

Sangue de marfim

Pontadas dolorosas

Fogo que arde no gelo

Calor que me torna frio

Dogmas que me convém

Saudade que nã me tem

Atrás de mim

Perdido em mim

Sensível a mim

Destruo a mim

Lembro de mim

Quero ser assim

D
Enviado por D em 07/02/2017
Código do texto: T5905574
Classificação de conteúdo: seguro