QUANTO 2

QUANTO VOCÊ PAGA PELO SUCO DA AMORA?

PELO GRITO DO DOENTE QUE IMPLORA?

PELOS BONS COSTUMES QUE EVAPORA?

PELA CHAGA DA FOME QUE AFLORA?

PELA PRESENTE HONESTIDADE QUE DEMORA?

POR JESUS CRISTO QUE O MUNDO AINDA IGNORA?

PELA PAZ QUE SE ISOLA?

PELA GUERRA QUE NINGUÉM CONTROLA?

PELO SORRISO QUE SE IMOLA?

PELA AMBIÇÃO DOENTIA QUE TUDO DEVORA?

PELA CRESCENTE VIOLÊNCIA QUE APAVORA?

PELOS DEUSES QUE ESTE MUNDO ADORA?

POR UM DESESPERADO QUE APRESSA SUA HORA?

POR TODA DÍVIDA QUE SE FAZ QUE PAGA E SÓ ENROLA?

POR AQUELE QUE ENCONTRA SATISFAÇÃO NAS DROGAS?

PELA TUA CULPA PARTICULAR, TUA SENHORA?

QUANTO VOCÊ ACHA QUE PAGA PELA INOCÊNCIA DE OUTRORA?

PELO CONSOLO QUE NÃO SE ENCONTRA QUEM TE CONSOLA?

PELA VIDA QUE PEDE SOCORRO PARA AGORA?

PELA LÁGRIMA QUE CAI DO ROSTO DO SERTANEJO ENQUANTO CANTA

SUA DOR NAS CORDAS DE SUA FIEL COMPANHEIRA, A VIOLA?

Lindalva
Enviado por Lindalva em 07/02/2017
Código do texto: T5905332
Classificação de conteúdo: seguro