DEIXE AS SEMENTES
Pai...
Deixe sementes enquanto eu durmo
Minhas noites estão sendo de tortura e ilusões
Pai...
O mundo não é lugar para viver
Tem muito mal muito ódio
Deixe também terra virgem
Farei dela meu chão
Pai...
Não se esqueça de deixar força
Perdi as minhas nas frustações
Deixe-me o sol e a chuva
Cada qual no seu tempo
Para que eu floresça e cresça
Pai...
Apenas me deixe sementes
Sementes do amor e da paz
Plantarei nesse chão
Deixe também um pouquinho
Um pouquinho só de consciência
Que eu tenha uma para bom uso
Pai...
Se não puder deixar minhas sementes
Deixe então um cestinho
Sim um cestinho com um pouco
Um pouquinho que seja...
De esperança
E pai...
Não me deixe só
fica comigo...
Fica comigo.