Intuir
Não acredito na maldade nata.
Não se pode nascer sendo do mal.
Seria humano fazer mal a si próprio?
Existe sim auto alguma coisa.
Auto percepção, autocrítica
Auto espírito, auto devoção
Auto altruísmo...
Alguns incorporaram a palavra auto
Dentro de si, outros ainda se auto conclamam,
Eu, me auto analiso.