LEDO ENGANO ...

Na minha vida nada faz sentido...

Eu já cheguei a este mundo

Com a vida virada pelo avesso!

E a felicidade passou tão longe de mim,

Que até hoje eu não consegui

Com ela me encontrar...(olha que eu tentei)

De bom mesmo, só posso dizer que:

O que me falta em sorte e alegria,

Sobra em coragem e na persistência...

Reconheço que Deus foi generoso

Me fazendo bem forte e teimosa...

E desse jeito, eu sigo em frente,

Caminhando... tropeçando...caindo... e levantando

Sacudindo a poeira, e mesmo que a alma

Esteja ferida e sangrando ...

Enxugo dos meus olhos o pranto

E exibo nos lábios um largo sorriso...

E sigo fingindo pra mim e pro mundo

Que a minha vida é bela,

Apesar de saber que nem de longe,

Ela é aquela que eu preciso

Quero e mereço para ser...

F

E

L

I

Z

!

!

!

Flor de Lyz

05 de fevereiro de 2017

P. S... 6.4 primaveras

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 07/02/2017
Código do texto: T5904966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.