Não sou
Ficção ou irreal
chega de tanta decadência
neste mundo metade humana e animal
um pouco mais de paciência
xó para lá baixo astral
já se foi o tempo da inocência
tanto para o bem ou mal
esvai-se a erraticidade
buscando e libertando-me
conhecerei a verdade.