MEU DESTINO
Meu destino foi traçado pela jornada da vida
Entrelaçado por momentos que fizeram história
Fatos transformados ao longo da existência vivida
Que se eternizaram completamente na memória
Acontecimentos inéditos de uma história construída.
Destino registrado por uma sucessão de fatos reais
Seguindo cronologicamente a ordem da vida natural
Com sonhos edificados em cima de todos meus ideais
Instantes marcantes que aconteceram de modo casual
Um destino que une ou separa as pessoas normais.
Meu destino foi marcado por pessoas queridas
Amizades verdadeiras presentes dentro do coração
Um amor que surgiu para sanar as dolorosas feridas
Trazido pelo destino para encher minh’alma, de emoção
Por uma maravilhosa família que por Deus foi escolhida.
Destino que entrelaçou toda minha vida profissional
Permitindo-me vivenciar uma carreira bela na educação
Vivências como educadora em uma história pessoal
Grandes momentos registrados dentro do meu coração
Aprendizagens e ensinamentos construídos, no sentimental.
Meu destino causou tristezas e felicidades merecidas
Tristezas que foram minimizadas ao longo do tempo
Fatos que se desenrolaram por uma separação permitida
Um destino cruzado por histórias trazidas pelo vento
Hoje apenas registros guardados no diário da minha vida.