MINHA VIDA...
Vida de encontros e despedidas
Risos e lágrimas a cada momento,
Alegrias e tristezas nas partidas
Vitórias e derrotas ao longo do tempo
Das grandes emoções sentidas.
É uma vida inteira de superação
Caminhando na busca pela felicidade
Sentimentos adquiridos, com emoção
Vivenciados a cada dia, com verdade
Instantes eternizados, no coração.
Desta minha vida que também é folia
Onde canto e vibro, em ritmo de festa
Vestindo-me com uma colorida fantasia
Esqueço as asperezas, da vida modesta
Aproveito as dádivas oferecidas, com alegria.
Vida que também é uma emocionante peça
Onde sei representar à cena nesse palco real
Choro de alegria, independente de quem enalteça
Incorporando assim, o personagem ideal
Antes que a vida passe... O tempo impeça.