MEU REFLEXO
Olhei-me no espelho, vi meu reflexo...
Procuro esquecer minha imagem por um momento
Nada daquilo parecia ter muito nexo
Busquei em meu interior, algum crescimento
Achei acertos e erros... Tudo parecia muito complexo...
Analisei rugas e expressões marcadas em meu rosto
Procurei separar aquilo que de fato fora construtivo
O que foi para a minha vida, um real aprendizado
Jogando do lado de fora, o que parecia destrutivo
Aceitando com calma, o que deveria ser abnegado...
Refleti minuciosamente, cada passo decisivo
que pudesse prejudicar meu crescimento, minha Evolução
Passando a ser um comportamento regressivo
Sem desviar o caminho para minha completa ascensão
E assim, o meu reflexo pudesse ser elucidativo...
Retomei cada erro praticado, consultando à Consciência
Deixando de lado as coisas mesquinhas... Toda vaidade
Caminhando com simplicidade, na benevolência
Sabendo que o caminho certo, é o que leva à Verdade
Levando como aprendizado, todas as minhas vivências...
Assim deduzi que o Amor transforma o Ser, tira a ambição
Liberta a alma das imperfeições, das maldades
Transforma a vida em uma suave canção
Mostra o lado colorido, trazendo plena felicidade
Libertando, assim, o meu reflexo, de toda ilusão.