## (MÚSICA)@COLETÂNEA 27ANOS.V.PRUDTE - Lua ausente.

Oh. oh. oh. (+)

Há medo

nas noites

em luto,

nas horas

errantes,

nas ruas

sepultadas,

na lua ausente.

Tão negra,

tão vazia,

sigo na noite,

sem espelhos,

guias,

sonhos,

dinheiro.

A dúvida

transborda,

não ouso

o canto,

não ouço

a alma,

moro

no provisório

de mim.

(+ 1)

Há medo nas noites em luto... etc..