EXTREMOS DO MEU SER...

Andei vagando pelos extremos do meu ser.

De norte a sul busquei me autoconhecer,

Mas me perdi na rosa dos ventos de minh’alma.

Naveguei léguas em minha tristeza.

Mergulhei fundo em minha melancolia

E ao emergir, tudo tornara-se poesia.

Naufraguei na solidão da existência nula,

Escrevi mais versos que nenhum apaixonado o fez.

Para posteriormente me perder em suas estrofes.

Busquei no oceano da vida uma direção

Para assim manter meu barco firme ao norte,

Lembrando o quanto é forte o meu eu perdido.

E desorientado fiquei, pasmo por não ter entendio

que o verdadeiro sentido,

dentro do meu oceano sou eu quem dito.

Autor: Rafael Augusto Fachini

(Respeite os Direitos Autorais)

Rafael Augusto Fachini
Enviado por Rafael Augusto Fachini em 06/02/2017
Código do texto: T5904478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.