Interação com o belo,mais do que belo poema "Tua Lágrima", de Facuri
Sempre te digo que tua escrita tem algo de barroco,
algo de labiríntico. Aqui, não, aqui é a pura cristalinidade
que se revela, cristalinidade de rio de águas límpidas...
cristalinidade de lágrimas. Que funda e indelével e leve limpidez,
Amigo meu! Vou tentar uma interação....
algo de labiríntico. Aqui, não, aqui é a pura cristalinidade
que se revela, cristalinidade de rio de águas límpidas...
cristalinidade de lágrimas. Que funda e indelével e leve limpidez,
Amigo meu! Vou tentar uma interação....
Lágrimas de emoção...
lágrimas do coração...
Que não sejam nunca
pela dor de causar mal
a nenhum outro ser.
Não sendo assim
sempre benfazejas
boas de correr
que, se de dor
a aliviam
se de saudades, também
e, se de alegria
ah, quão prazeroso rio
as lágrimas são...
Beijos, Amigo, vindos direto do coração.
Zu.
Foto do canteiro 'Zuleika', lá em Uberaba, canteiro plantado pela bem-amada Jeane Diogo.