Eram os Semideuses.

Eram os semideuses...

Que vestiam Toga e Jaleco.

Acreditavam-se intocáveis,

Senhores da vida e da morte.

Porém, num dia de pouca sorte,

Cometeram grandes desatinos e,

Atordoados feito meninos,

por quebrar seu juramento,

Foram retirados seus sonhos e

Saíram do encantamento.

Alexandre Domingos da Silva

Alexandre Domingos da Silva
Enviado por Vilma Leão em 05/02/2017
Código do texto: T5903333
Classificação de conteúdo: seguro