HOJE É DOMINGO
O dia amanheceu lindo, é domingo!
O sol reluz radiante no céu
O mundo acorda sorrindo
Jogo fora, as dificuldades vividas, o fel
As esperanças fluem, com intensidade
Trazendo de volta as alegrias perdidas, o mel
Agora, com a certeza que o caminho é a Verdade
A Luz volta a brilhar como tesouro, um troféu
As emoções tomam conta do meu coração
Minh’alma, logo, se enche de Amor
Até encontro meu norte, a real direção
Esqueço-me do frio, já sinto até calor
As tristezas vão embora, tomam outro rumo
Agora, vejo novas fronteiras, em minha frente
Encontro à rota certa, meu barco fica no prumo
Sinto-me renovada, extremamente contente
Já vejo as riquezas da Mãe Natureza
As dádivas, por Deus, oferecidas
Ah! No mundo também existe beleza
O certo é colorir o lado negro da vida
Deixar fluir o novo, enxergar o belo!
Buscar à Paz, encher de Amor o nosso coração
Minimizar os conflitos que provocam à dor
Amar seu próximo como semelhante... Um irmão
Aproveitar, da vida, o doce sabor
Porque hoje é domingo...
E o mundo amanheceu sorrindo.