SOCIEDADE DE CLASSES

Muitos cantam o amor.
Muitos cantam o desamor.
Amor e dor...
Ah! Mundo, por que o imundo?
Por que o vagabundo?

Na sociedade de indivíduos que divergem
Muitos são os que imergem
E poucos aqueles que emergem.

Há que se encontrar uma solução,
Para tirar deste nosso chão
A falta, para quem de fato falta, do pão.

Sim, encontrar urgente
Soluções em que os divergentes
Se convertam em convergentes
Para, por fim, construir uma sociedade contente.
Ismeraldo Pereira
Enviado por Ismeraldo Pereira em 05/02/2017
Código do texto: T5903234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.