DIA FELIZ!
O dia amanheceu sorrindo para gente
A felicidade se apossou do meu coração
No horizonte os raios de sol surgiam ardentes
Enquanto a lua se escondia, com sua perfeição
Alegrias tomam conta da vida, no presente.
Difícil descrever de certo, o que sinto agora
O âmago da minh’alma vibra de tanta emoção
A tristeza profunda coloquei do lado de fora
Uma imensa satisfação envolve meu coração
Todas as incertezas da vida mandei embora.
Descobri que ser livre é primordial na vida
Que amar com compromisso é sempre normal
Que a felicidade pode ser parceira na despedida
E que o amor flui de maneira pura e muito natural
Que a liberdade é minha companheira preferida.
Agora que a renovação se faz de novo presente
Que o recomeçar mais uma vez é fato concreto
Que dúvidas agora estão novamente ausentes
O renascer para vida é sentido muito de perto
A felicidade surge outra vez na minha frente.
As alegrias jorram como água pura que sai da fonte
O coração bate seguindo no mesmo compasso
O destino é a travessia de uma grande ponte
A decisão é necessária para não haver fracasso
E a felicidade, na vida, reaparece aos montes.