A relatividade da existência
A Idade não são os algarismos que somamos e dos quais nos gabamos,
Ou nos furtamos.
Prefiro dizer que tenho a idade do tempo que existo,
Das experiências que tenho vivido,
Dos saberes que tenho adquirido.
Para ti,
Tenho a idade do dia a partir do qual tomaste parte em minha vida
Para ti,
Existo desde quando me conheceste
Para ti,
Nesse dia nasci,
Nesse momento passei a existir
Só então ensaiei a existência,
Só então eu vivi!